domingo, 13 de julho de 2014

Alemanha tetra

A vitória da Alemanha por 1 x 0 foi merecida mas a Argentina também merecia vencer. A seleção portenha foi aguerrida, soube marcar bem o adversário (ao contrário dos brasileiros), desperdiçou excelentes oportunidades de gol, mas só perdeu no finalzinho do segundo tempo da prorrogação. Os alemães, que golearam o Brasil com extrema facilidade justamente pela falta de marcação e garra, sofreram muito para vencer os hermanos, que por pouco não levaram a disputa para os pênaltis. Foi um grande jogo, em que as duas seleções mostraram excelente futebol, cada uma com seu estilo. E o Brasil mostrou ao mundo a melhor Copa da história. A nota destoante e vergonhosa da festa de entrega da taça à seleção tetra-campeã do mundo foi a vaia à presidenta Dilma Roussef, uma grosseria de brasileiros idiotizados pela mídia oposicionista. Coitados!